?

Log in

No account? Create an account
Logo

ogonyok_led


Я экономлю электроэнергию!


Previous Entry Share
Самый верхний пост
Logo
ogonyok_led
«ОгоньОК» — производитель светодиодных ламп нового поколения. Мы изготавливаем лампы в России, по российской технологии, с использованием до 80% российских комплектующих. Наша цель — сделать светодиодное освещение доступным и помочь вам экономить электроэнергию!

Наш сайт
Facebook
Twitter

  • 1
А в чем заключаются "российские технологии", если оборудование - сугубо импортное, судя по картинкам?

Оборудование — это не технологии, а инструмент. А российские технологии — внутри. Как сделать так, чтобы светодиодная лампочка стоила в рознице от 150 р., при этом светила и работала как положено: ярко и долго.

ой, уже получил ответ на часть вопроса.

150 р? БЕРУ!!!

В продаже ваши лампы замечены не были.

В настоящий момент мы активно развиваем дистрибуторскую сеть по всей стране, в том числе и розничную. Информация о местах продаж постоянно обновляется и дополняется в разделе "Где купить" на нашем сайте: http://ogonyok-led.ru/gde-kupit

Что-то в Ваших московских

партнёрах http://www.neolight.ru/ ваших ламп нет, есть другие, дорогие.

а можно вопрос. Это развитие проекта Прохорова или это параллельный независимый проект?

Нет, это абсолютно независимый проект.

отлично. а сколько примерно будут стоить Ваши лампочки в рознице и сколько прохоровские (они вообще есть?)?

Планируем цены от 150 р. за "свечку" в рознице. Насчет "прохоровских" ничего не можем сказать, к сожалению.

1. Где на сайте цены на лампы?
2. Кк можно заказать доставку?

Оптовые цены и возможности сотрудничества можно узнать по прямому запросу. Рекомендованные розничные цены появятся на сайте в ближайшее время. Возможности доставки пока нет, но мы занимаемся возможностью создания интернет-магазина самим или через партнеров.

Молодцы! Желаю Успеха!
Ждём появления ламп в розничных и оптовых сетях наших городов!

Большое спасибо!

"Про лампы всё конечно здорово вот сравниваю почти похожие лампы Огонька и Оптогана: коэффициент пульсации ОгонОК - меньше 10%, Оптоган - менее 1%, То есть лампы хорошие и дешёвые, но голова от них болеть будет. Требования к коэффициенту пульсации освещенности наиболее жесткие для рабочих мест с ПЭВМ — не более 5%, а значит их пользовать только для наружного освещенич лучше всего, но никак не в офисе."

что Вы можете сказать по этому поводу?

Совершенно верно, коэффициент пульсации наших ламп — менее 10%, что отвечает всем совеременным требованиям. Есть специальная модель с коэффициентом пульсации менее 5%, но она делается на заказ и стоит чуть (на самом деле "чуть") дороже. Нет необходимости везде ставить светильники с такой низкой пульсацией (у нас покупают для компьютерных классов в школы).

Суть в том, что светодиод - прибор безынерционный, он мгновенно отрабатывает все изменения тока, протекающего через него. И в случае, если источник питания имеет какие-то пульсации тока, они моментально превращаются на выходе светильника в пульсации светового потока. Такие пульсации регламентируются нормативным документом СанПиН 2.2.1 2.1.1.2585-10 «Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению жилых и общественных зданий». В этом документе определены коэффициенты пульсаций в зависимости от функционального назначения помещения. Самая жесткая норма, 0%, применяется для помещений только одного типа — для чертежных залов. Следующий порог, 10%, применяется в помещениях для работы с мониторами. Есть еще порог 5%, но он определен в других СанПиН 2.1.8/2.2.4.2620-10 «Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организация работы». Примечательно, что для уличного освещения коэффициент пульсаций светового потока не определен. Для этого типа освещения нормируются уровень и неравномерность освещенности.

По поводу головной боли :) Сейчас светильники с ртутными лампами имеют коэффициент пульсации 50%, а в более старых светильниках коэффициент пульсации может достигать и 70%, так ни чего же, они везде используются. Если бы "головная боль" была всем так критична — это повод быстрей переходить на светодиодное освещение.

Респект! Такие производства нужно развивать у нас, не платить же всё Китаю! А если цена будет ниже аналогов, то вам нет равных!
Да, как я понимаю персонал уже набран? Но если всё же есть открытые вакансии, то где можно ознакомиться?

Открытые вакансии еще есть, приглашаем.

Курдина Надежда Вячеславовна
Директор по персоналу
ООО "ЮГконсалтинг"
Moб. +7 (906) 405-56-75

Прекрасно понимаю ваш интерес сконцентрироваться на развитии дилерской сети и крупнооптовых продажах, но для того, чтобы продукция "пошла в массы" вам срочно нужно решить вопрос с продажами через интернет-магазин с доставкой во все регионы через почту России.

Это даже не столько для продаж и прибылей нужно, сколько для охвата аудитории и в качестве рекламы. Хотя я бы прикупил.

Прекрасно понимаем это, поэтому интернет-магазин тоже в планах.

Планируется ли выпуск реальных аналогов лампочек накаливания на 60 Вт (световой поток минимум 700 люмен)?

Наши лампочки являются реальными аналогами. Световой поток по ГОСТу — 650 Лм. В реальности же ни лампы накаливания, ни ртутные не выдают такого светового потока, потому что являются источниками ненаправленного света (буквально, светят во все стороны). Для примера: ртутная лампа Т8 600мм. в сфере показывает 1200 Лм, а в светильнике не больше 700.

Ребята, что с проектом? Список дистрибьюторов сократился, на сайте новости годичной давности, в соцсетях тоже ничего не слышно, "на местности" (Омск) никто не знает ни бренда, ни продукции.

  • 1